Das Hotel ist insgesamt in einem wirklich gutem Zustand. Sowohl die Zimmer und die Lobby als auch der Restaurant- und Poolbereich sind sehr sauber und für ein spanisches Hotel sehr modern gestaltet. Das Essen, Frühstück und Abendessen in Buffetform, ist sehr umfangreich und lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur ist uns sehr positiv aufgefallen, weil es sich grundsätzlich um ein junges Publikum handelt, das zum größten Teil aus Paaren und wenigen Gruppen besteht. Die wenigen Gruppen repräsentieren aber nicht das typische Ballermann-Klientel, so dass man immer seine Ruhe hat und sich das Hotel insgesamt dementsprechend von den anderen Hotels, die zum Großteil auf den Ballermann ausgerichtet sind, im positiven Sinn unterscheidet. - Strand für Ruhesuchende ist Richtung Ballermann 10 wesentlich besser. - mit Bus nach Palma für 1,50 Euro (Haltestelle direkt vorm Hotel
Klein aber fein. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, was aber für uns nicht weiter schlimm war. Man ist schließlich im Urlaub und sollte sich nicht ins Zimmer verkriechen! Sauber, Klimaanlage, WLan, Balkon, moderne Gestaltung.
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, die Atmosphäre ist in Ordnung. Man wird übrigens bezüglich der Essenszeit in Schichten eingeteilt, von 18 - 20 Uhr und von 20:15- 21:30 Uhr. Komisch fand ich eigentlich nur, dass wir uns jeden Abend am Eingang anmelden mussten und dann zum Tisch 83 begleitet wurden. Es war immer der gleiche Tisch, kann man sich eigentlich sparen, ist aber nett gemeint.
Das gesamte Personal war mehr oder weniger sehr freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Sicherlich ist der Weg zum Strand ein wenig länger (10 min), dieser wird aber durch die damit verbundene Ruhe entschädigt. Das Hotel liegt tatsächlich auf der Höhe des Ballermann 8. Wer Ruhe am Strand sucht sollte die wenigen Meter Richtung Ballermann 10,11, usw. in Kauf nehmen, wirklich keine Odyssee! Hinsichtlich des Abendprogramms kann man ganz entspannt an der Promenade entlang spazieren, entweder Richtung Schinkenstraße, wo sicherlich mehr los ist, oder eben in die andere Richtung, wo mann genauso gut shoppen kann, also eigentlich ein optimaler Ausgangspunkt. Nach Palma ist es wirklich ein Katzensprung, mit dem Bus sehr gut zu erreichen, 1,50 pro Person.
Wir waren vom Pool wirklich sehr positiv überrascht, ruhig, tolle Gestaltung der Anlage, super Wasserqualität und ausreichend Liegen, super!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|