Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Hotel ist ok und die woche was wir gesehen hatten auch sauber. Was das Hotel angeht ist es gut aber personal und essen nein danke. Außerdem hatte unser Hotel mehr ältere leute und wir wollten schon etwas party haben zwar nicht die ganze nacht aber auch kein senioren treffen wo abends um acht kniffel spielen :) ich würde es nicht mehr buchen!!!

• Gut
  • Zimmer waren neu und echt schön zwar klein aber sehr gemütlich wir waren im 5 stock hatten eine sehr schöne aussicht mit meerblick, auch wenn es nur ganz klein war :) aber man hat es gesehen.

• Sehr schlecht
  • Geht überhaupt nicht. Leute isst draußen aber nicht in diesem hotel klar geschmäcker sind verschieden aber das ist einfach nur ecklig man zahlt geld und bekommt entweder kaltes essen oder brötchen das stein hart ist das ist doch keine qualität!

• Sehr schlecht
  • Service bekommt die note 6 von mir total unfreundlich, der oberkellner hat auch eine sitzordnung was ich bis heute nicht verstehen kann was das bringt. Lachen ist für Sie auch fremd.

• Zum Strand ist es nicht weit ca. 10 min. Zum Ballermann 6 oder RIU palace eher 15 min. aber das geht.

• Gut

POOL ist schön sauber war persönlich nicht drin war mir noch zu kalt aber ordentlichen eindruck hat es mir hinterlassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012