Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerda (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes, ruhiges, fast familiäres Hotel

Das Hotel ist renoviert, bietet kostenlosen Gym, Pool, ansprechende Zimmer mit Dusch/WC und ist ruhig gelegen.. Die Speisen in Buffetform war durchaus lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein absolut erholsamer Strandurlaub für uns. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, ebenfalls alle Partylocations. Wir sind wiederholt in diesem Hotel und werden es auch weiter gerne buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, Als Erstes bedanken wir uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes! Wir freuen uns zu hören dass wir Sie mit unserem Restaurant überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es freut uns dass Sie unser freundliches Personal erwähnen denn unsere Arbeit bereitet uns allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team