Das Hotel hat uns super gefallen, wir waren SEHR positiv überrascht. Besser als in jedem Katalog und jeder Beschreibung. Das Hotel ist ein neueres Hotel, in sehr gutem Zustand. Das Hotel und das Personal selbst ist SEHR freundlich und kann Deutsch. Das Hotel ist richtig sauber, jeden Tag kommen zwischen 9. 00 - 15. 00 Uhr die Putzfrauen, die auch richtig freundlich sind und putzen das Zimmer, also für Langschläfer kann das Zimmer auch noch gereinigt werden. In diesem Hotel kann man weder Vollpension noch All Inklusive buchen, das Hotel kann man nur Halbpension buchen. Wir fanden das für das Hotel die Preisverhältnisse richtig angebracht sind.
Die Zimmer sind wunderschön für ein 3* Hotel. Wir waren richtig überrascht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber bequem für 2 Leute pro Zimmer. Die Zimmer sind alle neu. Alle Zimmer sind mit Klimaanlagen, Fernseher, Telefon und Safe ausgestattet. Im TV auch viele Deutschsprachige Sender sowie RTL, Sat1 etc. Überall Badewannen in Badezimmer. Wir konnten sehr gut schlafen die ersten Nächte, das Hotel legt sehr viel Wert auf Ruhe jedoch hört man die besoffenen Leute wenn die von Partys nachhausekommen.
Es gibt einen riesigen Speisesaal für alle und eine Bar. Die Qualität der Speise ist gut, jedoch haben wir nicht jeden Tag im Hotel gegessen weil an manchen Tagen das Essen nicht unseren Vorstellungen entsprach (Geschmackssache). Zum Frühstück gibt es wirklich sehr viel Auswahl. Verschieden Arten von Käse, Wurst, Cornflakes, Müslis und Getränken. Allerdings muss man beim Abendessen sich die Getränke selber kaufen (Cola 1, 60€).
Ich kann mich nur wiederholen, das Personal (Reinigungskräfte, Rezeption, Speise Saal) ist SEHR freundlich, können ausreichend Deutsch. Wir haben in der Zeit wo wir im Hotel waren einen Arzt benötigt und alle erklärten sich hilfbereit und haben geholfen. Die Zimmer werden jeden Tag von 9. 00 - 15. 00 Uhr geputz, gründlich geputzt. Die Bettwäsche wird 2x in der Woche gewechselt.
Das Hotel liegt in Playa de Palma nicht weit vom Strand ca. 400m. Das beträgt ca. 10min Gehzeit im normalen Thempo. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und billige Supermärkte mit großer Auswahl. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle die es ermöglicht in die Stadt Palma zu fahren. Das Hotel ist 10min vom Flughafen entfernt. Hotel befindet sich am Ballermann 8, zum Riu Palace & Paradies und den anderen Lokalitäten bzw. der Schinkenstraße geht man ungefähr 10min.
Wir haben den Fitnessraum benutzt und ich kann sagen das der Fitnessraum vollkommen ausreicht. Alle Geräte vorhanden die man braucht. Jedoch ein wenig veraltet der Raum. Der Pool ist riesengroß für eine Hotelanlage und ist auch sauber. Es gibt einen Unterhaltungsraum wo man auch ins Internet gehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|