Maik Fritz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Cosmopolitan hat 4 Sterne verdient!

Das Hotel erwartete uns genau wie auf den Fotos im Internet zu sehen war. Alles war sauber und gepflegt. Ein tatsächlicher "Cosmopolitan" (mit/ohne Alkohol) als Begrüßungsgetränk wäre cool/witzig!

• Gut
  • Für das "sehr gut" fehlte uns etwas mehr Platz im Zimmer für die Koffer sowie allgemein im Bad.

• Frühstück bis 11 Uhr ist super, sehr guter Kaffee NUR die Hintergrund-Musik könnte morgens besser sein (z.B. neutrale spanische Musik). Abwechslung beim Abendessen ABER Wasser sollte auch abends Standard ohne Aufpreis sein.

• Sehr aufmerksamer Empfang bei später Ankunft. Das Personal war überall sehr freundlich!

• Gut
  • Nur 10 Minuten Transfer und trotzdem kein Fluglärm. Zum Strand entpsannte 10 Minuten, zur "Schinkenstraße" 15 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle nach Palma gab es vor der Tür und weitere Busverbindungen 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Die Poolanlage (inkl. Food-Truck, Terrasse) und Bar waren sehr schön. Zum übrigen Angebot können wir leider nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maik Fritz

Sehr geehrter Maik Fritz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir greifen Ihre Kommentar gerne auf, um unser Angebot und den Service an unseren Gästen weiter zu verbessern. :) Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.