Sehr schönes Hotel das sehr gut gelegen ist zum Thema Entfernung Flughafen und Strandpromenade. Netter Anbau/Neubau mit Fitnesstraining.
Das Hotelzimmer war schön aber die Zimmertür schließt sehr schnell und lässt sich leider nicht arretieren sodass ein Rollstuhlfahrer allein kaum Chancen hat das Zimmer selbstständig zu verlassen bzw. Zu betreten. Die Fahrstuhltüren schließen sehr schnell Sodas die Räder des Rollstuhles eingeklemmt werden ! Bei der Behindertengerechten Zimmerdusche muss ich leider bemängel das der Abfluss wie im letzten Jahr immer noch nicht das Duschwasser gut aufnimmt und das Duschwasser somit leider bis in den "Wohnbereich" läuft ! Sehr hohe Rutschgefahr !!! Ansonsten ist das Hotel gut Rollstuhlgerecht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan zu verfassen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal so wie die Gastronomie, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.