- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen dort und es hat uns sehr gut gefallen! Unsere Dusche war zwar defekt, wurde aber innerhalb weniger Stunden repariert. Generell sehr sehr freundliches Personal! Gastronomie war perfekt, wer da meckert, dem kann man es nicht Recht machen!! Animation am Pool hat gefehlt, was mir persönlich sogar lieber ist, aber es gab auch leider keine Musik, die am Pool gespielt wurde. Alles in Bezug auf Kinder kann ich nicht bewerten, da wir dort in einem wunderschönen Pärchenurlaub waren! Wir haben uns rundum einfach sehr wohl gefühlt und ich kann es jedem ohne Weiteres empfehlen!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie mit dem Animation am Pool nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal und die Gastronomie, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Hotel Cosmopolitan