Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und innerhalb 10 Minuten Fußweg waren wir am Strand. Vor allem für junge Leute, die nachmittags entspannen und abends in Bars gehen wollen ein sehr geeignetes Hotel.
saubere, aber eher kleine zimmer bequeme betten waschbecken direkt neben bett, was eher untypisch ist, für uns aber kein problem war
sehr lecker, für jeden etwas dabei
bei fragen meist hilftreiche antworten bekommen, am pool musste man meist etwas warten, bis eine bedienung kam am pool leider zu wenig liegen, um 10 uhr öffnet der pool, ab 12 uhr spätestens keine liegen mehr verfügbar
ca. 10 minuten zum strand direkt gegenüber mehrere supermärkte direkt am eingang bushaltestelle ca. 20 minuten zum ballermann, demnach einige hotelgäste die zum feiern da waren.. habens uns persönlich aber selten gestört hotelgäste waren zu 90% deutsche
wir haben uns über das hotel einen mietwagen für einen tag gemietet, um verschiedene buchten abzufahren. mussten uns um nichts kümmern, da das hotelpersonal alles geplant hat. andere aktivitäten haben wir nicht genutzt. es gab aber einen innenpool sowie ein kleines fitnessstudio, das jederzeit genutzt werden konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lisa |