Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
3 Sterne - zu Recht

Das Hotel ist seine 3 Sterne wert - mehr nicht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer klein, aber sauber. Die Lage ist eigentlich okay, weil es relativ weit vom Partylärm weg ist...dafür sind die Zimmer aber extrem hellhörig! Wenn also die junge Partybevölkerung um 4 uhr nachts im Zimmer weiterfeiert, ist man ungewollt dabei... Zum Thema Essen kann man nur sagen - schlecht! Ich bin kein anspruchsvoller Mensch und habe schon in vielen 3 Sterne Hotels gegessen, die waren um längen besser. Die Speisenauswahl war sehr klein und öfter auch kalt. Frisches Obst - Fehlanzeige! Naja, zum Sattwerden reicht es aus.

• Kleines, ausreichendes und sauberes Zimmer. Bad ist auch winzig, aber mit Fenster. TV ist relativ klein und man muss die Fernbedienung an der Rezeption gegen eine Kaution abholen. Klimaanlage tut ihren Dienst einwandfrei. Safe ist auch gegen Gebühr nutzbar. Die Betten (besser Feldbetten) sind für Spanien üblich sehr kurz.

• Schlecht
  • Das erste Mal, dass ich mir meine Getränke zum Abendessen selber an einem separaten Tresen holen musste (natürlich auch noch bezahlen; Preise sind aber okay). Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend. Das Abendessen ist wie bereits geschildert eher schlecht, reicht aber um satt zu werden. Nachtischbuffett mit undefinierbaren Süßspeisen und alten Bananen,Äpfeln und Orangen. Melonen, Nektarinen usw. Fehlanzeige... Insgesamt auch sehr wenig Abwechslung.

• Gut
  • Personal ist freundlich und kann sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist okay, kann aber durch Trinkgeld noch verbessert werden.

• Bis zum Strand sind es 10 min. Mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) kommt man für 1 € nach Palma. Ein kleiner "Supermarkt" ist auch direkt am Hotel. Zur Partymeile ist man auch in 15 min zu Fuß...

Ausreichend großer Pool mit vielen Liegen...hab ich aber nicht genutzt. Jeden Abend irgendwelche Animation Tanz, Zaubershow usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise