- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für 3 Tage in Florenz. Wir wollten ein zentrales, sauberes Hotel - dieses haben wir hiermit gefunden! Wir konnten die Stadt komplett zu Fuß erkunden und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein ruhiges, renoviertes, sehr geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Klimaanlage, Safe funktionierte prima. Das Badezimmer war geräumig und ebenfalls sehr sauber. Das Personal - ob House-Keeping, Frühstück oder Rezeption waren durchweg freundlich & hilsbereit. Bis zum Dom sind es zu Fuß gemütliche 8 Minuten, zur Markthalle (in der man auch sehr gut essen kann) gemütliche 5 Minuten. Wir sind mit dem Auto angereist (oftmals sehr eng und aufregend in den engen Gassen!) und haben einen Parkplatz direkt am Hotel gebucht (kostenpflichtig ca. 15€/Tag), was für uns die Beste Lösung war. Man finden in den Seitenstraßen rund um's Hotel, gute Restaurants bzw. Trattorien die nicht allzu touristisch angehaucht sind. Enttäuscht waren wir lediglich vom Kaffee beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend jedoch nichts besonderes, es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei (Süß/ Herzhaft/ Müsli/ Saft/ etc.), geschmacklich war der Kaffee - trotz professionell aussehender Maschine - eine Katastrophe. Lieber noch einen Espresso für 1€ in der Markthalle trinken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut