Sehr gepflegte Anlage ! Das Zimmer mit Bad ist sehr schön wenn auch nicht sehr groß. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und hergerichtet. Die Anlage ist ideal für Urlauber die einen ruhigen, entspannten Tag und angenehmen Abend bei sehr gutem Essen und ab und zu schöner Livemusik an der Bar verbringen möchten.
Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse was vollkommen ausreichend war.
Sehr angenehme Atmosphäre ob Frühstück mit Büffet und eigener Tischauswahl oder Abendessen mit fester Tischreservierung und Bedienung. Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte mag kommt hier auf seine Kosten, wer nicht so auf Meerestiere steht sollte das vor der Menübestellung dem Kellner mitteilen, da sich die Küche bemüht entsprechend Ersatz anzubieten. Das 4 Gänge Menü am Abend wurde immer sehr schön angerichtet. Für Weintrinker gibt es eine großes Anzahl an sardischen Weinen die von 20€ bis 100€ angeboten werden.
Ein super nettes und engagiertes Personal ob Zimmerservice, Restaurant oder Bar. Man musste nie lange auf Bestellungen warten und wurde immer freundlichst bedient.
Von der Fahrt vom Flughafen zum Hotel muss man 1,5 Stunden einrechnen. Die Fahrt war aber Ende September entspannt da nicht sehr viele Fahrzeuge und Motorräder auf der Straße unterwegs sind. Der Strand vor dem Hotel war traumhaft. Das Hotel teilt sich mit einem kleinerem Hotel nebenan einen Strand von ca. 5km der auch kaum von anderen Badegästen besucht wurde, da es anscheinend keinen öffentlichen Zugang zu dem Strand gibt. Am 1 Oktober wurde das Nachbarhotel geschlossen und wir hatten den Strand für uns alleine. Man kann von der Ostküste mit dem Auto einige interessante Punkte, wie Gola Gorropu oder Grotta di Ispinigoli besuchen, allerdings muss man mit vielen Serpentinen und längerer Fahrt rechnen. Wir waren oft länger als 3 Stunden mit dem Auto unterwegs.
Die Hotelanlage hat zwei schöne Tennisplätze die Ende September fast nie belegt waren, ansonsten gibt es einen Wellnessbereich den wir aber nicht besucht haben und einen Fitnessbereich der mit den neuesten Geräten von TechnoGym ausgestattet ist. Die Poolanlage ist topgepflegt wie eigentlich Alles im Hotel mit zwei Pools die teilweise bis zu 1,90 tief sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |