- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin total begeistert - habe allerdings vor Ort auch ein Upgrate erhalten, so dass ich in einem besseren Zimmer als dem Standardzimmer untergebracht war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern und dennoch gemütlich, alles in weiß gehalten und sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Für mich ganz persönlich (empfindlicher Magen...) ist es schwierig erst um 19:30 Uhr Abend zu essen. Daher war auch das Angebot als 5 Gänge Menü für mich nicht zu nutzen. Aber es gab ja beim Menü auch immer die Auswahl Buffet, wo es dann Salate etc gab. In der Hauptsaison gibt es noch die Möglichkeit im Strand-Restaurant zu essen, das aber in der Vorsaison noch geschlossen war. Aber zum Mittagessen war ich dort und es ist wunderschön und sehr gut dort.
Vor allem den Wellness-Bereich kann ich empfehlen. Hatte zwei Massagen und auch eine Maniküre und war mehr als zufrieden. Aber das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Man darf natürlich auch nicht vergessen, dass das Hotel im Winter geschlossen ist und viele dann keine Arbeit haben - deshalb also bitte nicht mit Trinkgeld geizen ;-)
- Wellness
- Sport
Sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Liegestühle und Schirme (auch am Privat-Strand...). In der Vorsaison war der Poolbereich nur mäßig besucht, da viele Motorradgruppen oder Paare da waren, die den ganzen Tag unterwegs sind. Das war für mich als Single auch nicht so optimal. Hatte auf ein paar Alleinreisende oder Mädelsgruppe gehofft... So war ich die ganze Woche alleine und habe keinen Kontakt zu anderen Gästen gehabt. Schade, aber da ich auf Fototouren war und an den "Ruhetagen" Wellness hatte, war es o.k.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |