Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Der perfekte Ort zum Entspannen !

Ein wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen ! Wir waren bei unserer Ankunft überwältigt: die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, das sicherlich neu renovierte Zimmer, die Anlage mit ihren vielen Pflanzen, der ruhige Strand mit dem kitschig türkisen, glasklaren Wasser, die tolle Strandbar... all das hat uns sofort überzeugt. Jetzt im Juli gibt es das Abendessen abwechselnd am Strand (!) und im Restaurant. An mehreren Abenden in der Woche gibt es Livemusik am Strand, was wir auch sehr genossen haben. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel absolut perfekt. Wir waren nur 3 Nächte dort, ein paar Tage länger hätten wir sicher noch genossen. Für 1-2 Wochen wäre es uns jedoch dort schon zu ruhig, da man auch am Abend nirgends hingehen kann. Der Ort Arbatax, der uns leider auch nicht besonders gut gefallen hat, liegt einige km weit weg. Wir können das Hotel trotzdem uneingeschränkt weiterempfehlen, weil es was das Ambiente und das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft wirklich ein absoluter Traum ist ! Beim Hotel gab es für uns keinen einzigen Kritikpunkt !

• Restaurant & Bars

• Service