Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mikael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegene Designhotel

Das Hotel liegt im Zentrum der Altstadt. Das Hotel ist recht klein, mit nur 16 Zimmern. So erhalten Sie persönlichen Service. Zum Beispiel bei der Ankunft erhalten Sie ein Begrüßungsgetränk. Und Sie werden in Ihrer Suite begleitet. Wir hatten die größte Suite im Hotel, The Island Suite gebucht. Es befindet sich in den oberen drei Etagen. In der 4. Etage ist ein kleines Wohnzimmer. Treppen mit handbemalten Keramikfliesen führen zum Schlafzimmer auf der 5. Etage, wo ist eine freistehende riesige Badewanne und das Bad. Auch gibt es eine Tür nach draußen und Treppe zur Dachterrasse mit Jacuzzi führt. Das Zimmer war in der Tat ziemlich einzigartig. Das einzige Problem war das kostenlose Internet, die langsam war. Das Restaurant ist auch interessant gestaltete und es hat eine sehr beliebte Terrasse. Da hatten wir ein Abendessen. Meine Signature-Hamburger war recht durchschnittlich. Das Frühstück war ein a la carte Frühstück und alles wurde von der Liste geordnet. Vielleicht könnte es ein wenig vereinfacht werden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife