Extrem serviceorientiert, sehr sauber, äußerst freundlich, hoher Komfort und luxuriös Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und würden gerne jedes Jahr in genau dieses Hotel fahren, bombastisch!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse , traumhaft
Lecker, einheimisch, toll
Top
Bitte nicht mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fahren, wir sind fast 3 Stunden, statt 25min, gefahren. Furchtbar, hatte uns aber das Reisebüro in Deutschland empfohlen. Lieber den Roller oder das Mietauto nutzen! Ausflugsziele gibt Hunderte , z.b. Serpentinstr. durchs Tramuntana Gebirge, mit vielen kleinen tollen Restaurants und Buchten, Sant Elm ist wunderschön, und cala fornells Richtung Paguera ebenfalls. Nicht zu empfehlen ist Valdemossa, absolute Touristenabzocke
- Wellness
- Sport
War nicht unser Anliegen, wir sind mit einem Roller über die Insel, war wunderschön und wir hatten immer einen Parkplatz!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist die Art von Erfahrung, die wir für jeden Gast anstreben, und es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres zweiten Besuchs genossen haben. Ich werde Ihre netten Kommentare an unser Team weiterleiten, es wird sich freuen! Die Insel mit dem Scooter zu erkunden ist eine tolle Idee :) Ich hoffe, dass wir noch viele Male das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa