- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Coronado ist ein größeres, gut geführtes Haus in wunderbarer Lage, ruhig und gepflegt. Aufgrund der nicht so zentralen Lage ist allerdings ein Mietauto zwingend notwendig, was für uns aber überhaupt kein Problem war.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Räumlichkeiten waren komfortabel und von der Größe her absolut ausreichend (Doppelzimmer). Sehr schön war auch der großzügige Balkon.
- GeschmackGut
Wir haben nur die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es wurde ständig nachgereicht.Hier kann man wirklich nichts aussetzen.
Bereits bei der Ankunft im Hotel wurde man freundlich begrüßt. Das Servicepersonal insgesamt war liebenswürdig und immer bemüht, den Gast zufriedenzustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauber und ohne Beanstandungen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Hotel Coronado Thalasso & Spa hatten. Es hat mich gefreut zu erfahren, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den hervorragenden Service genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa