Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Bucht mit Bademöglichkeit an einer wenig befahrenen Straße. Hinter dem Hotel befindet sich ein wunderschöner Pinienwald, in dem man herrlich wandern kann.
Zimmer mit toller Aussicht.
Abwechslungsreiche Buffets. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet. Die Nachspeisen ließen keine Wünsche offen. Mit Blick auf die Bucht kann man auf der Terrasse Frühstück und Abendessen entspannt genießen.
Der Hintransfer dauerte leider sehr lange. Der Rücktransfer verlief optimal. Wer gerne spazieren bzw. wandern möchte, kann nach Camp de Mar oder Peguera gehen. Durch den Pinienwald gehend erreicht man auch einige Ziele in der Natur.
Am Erwachsenen-Pool konnte man herrlich entspannen. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Hermann und Christine |
Lieber Hermann und Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Lage und die Aussicht genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Showkochen gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste gute Erinnerungen an ihren Urlaub haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa