Paula (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Wir waren im Mai 2016 eine Woche im Hotel. Begeistert waren wir von den beiden Pools, dem Spa-Bereich, den freundlichen Mitarbeitern und der Lage. Das Hotel wirkte nie überlaufen oder zu eng obwohl es ausgebucht war, was uns sehr gut gefallen hat. Etwas enttäuscht waren wir von dem Fitnessstudio, dass sehr klein, als auch veraltet ist.

• Unsere Zimmer waren hell, offen und sauber. Wir hatten Meerblick und einen Balkon. Besonders hilffreich war einerseits die Klimaanlage, die man nach seinen Wünschen verstellen konnte als auch die Vorhänge, mit denen man das Zimmer komplett abdunkeln konnte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Buffett. Morgens gab es eine große Auswahl an Obst, Joghurts, Eierspeisen, Brot und Brötchen, Aufschnitt sowie Muffins und Pancakes. Abends gab es immer wechselndes Angebot mit Fleisch, Fisch, Salat und einer großen Auswahl an Nachspeisen. Die Speisen sind teilweise beschriftet, teilweise auf sehr merkwürdigem Deutsch. Als Vegetarier war es schwierig, da nicht eindeutig ist ob zum Beispiel in Suppen oder Frühlingsrollen Fleisch ist oder nicht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer noch draußen Plätze für uns 4 bekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Touristenhochburg Paguera in einer wunderschönen kleinen Bucht mit kleinem Strand. Etwas abgeschirmt, aber trotzdem ist es einfach und unkompliziert nach Palma oder Andratx zu kommen. Der 4 mal tägliche Hotelshuttle bringt einen nach Paguera und zurück, von wo aus man mit dem öffentlich Bus alles erreichen kann, wenn man den Weg nicht zu Fuß laufen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Paula

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Coronado Thalasso & Spa zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben, hauptsächlich dank unseres hervorragenden Services aber auch dank der exquisiten Speisen und die Freundlichkeit unseres Personal. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, und wir werden eine Menge von ihnen lernen. Wir hoffen, dass Sie wieder zu begrüßen und zeigen Ihnen alle Verbesserungen. Freundliche Grüße, María Calvo Qualitätsmanager Hotel Coronado Thalasso & Spa