Hotel wirkt äußerlich etwas alt ist im inneren aber sehr modern ,wurde 2016 komplett saniert, alle Bereiche sind video überwacht,Terrassen tür öfters aufgelassen und nie was passiert, wifi kostet bei 15 tagen 30€ ,safe 12€+ 12€ kaution, die mann bei abreise wieder bekommt. Wir bekamen zwei zimmer schlüsselkarten, Reinigungsmittel wie spüli,schwam und schrupper sind im zimmer inklusive, nur seife duschgel und Shampoo gibt es dort leider nicht, dafür aber ein vernünftiger leistungsstarker fön.
Wir bekamen ein neu renoviertes zimmer , tolle Ausstattung, sehr sauber,mit tropendusche, TV (4 Deutsche Sender) ,1 Schlafzimmer mit einzelnen betten, großen schrank, und kombinierte küche mit ess und Wohnbereich, das sofa ließ sich zum bett erweitern, sofa bett war leider zu hart. Alles in allen sehr hell und freundlich gestaltet. Leider keine Klimaanlage oder Ventilator.
Können wir nicht bewerten da wir selbst Verpflegung hatten, es gibt allerdings eine poolbar, mit snacks für den kleinen hunger.
Freundliches Personal, leider hauptsächlich englisch sprechend,da das Hotel hauptsächlich von englischen Gästen Besucht wird, aber hilfsbereit und freundlich. Die Reinigungskräfte kamen täglich, Geschirr wurde auch aus der Spüle gereinigt. Haben noch nie ein sooo sauberes zimmer gehabt.
Die lage des hotels ist zentral, nähe der Kashbar, nur leider lag unser Zimmer so ungünstig, (Zimmer 20) das mann keine ruhigen nächte oder tage hatte. Eingekesselt von 3 Diskotheken (Lärm von 21-4uhr ) ohne ohropax hätte ich nicht schlafen können. Lienien busse und LKWs Rasen lautstark an ein vorbei, es kamm ein vor als wenn wir urlaub an der Autobahn machen würden.
Ein fitnesspark gab es, einen großen und kleinen Pool, alles sauber und freundlich gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |