Dirk (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Disqualifiziert durch untragbares Verhalten.

Schlecht

Hotel der Mittelklasse in guter Lage in Playa del Ingles. Leider entspricht das Appartement nicht der Katalogbeschreibung und der „Service“ ist zweifelhaft. Dies führt leider dazu, dass ich das Hotel selbst und die Buchung mit Alltours nicht weiterempfehlen kann. Wie Sie lesen können, ist nicht alles schlecht aber diese Mängel machen das Ganze untragbar.

• Schlecht
  • Gebucht hatte ich bei Alltours. Die Katalogbeschreibung zeigte moderne Appartements in einem ansprechenden, zeitgemäßen Stil. Gelandet bin ich im Gelsenkirchener Barock. Die Erklärung dafür: einzelne Appartements in dem Hotel befinden sich in Privathand und werden, so der Eigentümer selbst nicht da ist, in die Vermietung gegeben. Deshalb entspricht die Einrichtung keineswegs meinem Geschmack und das Bad hat eher antiquarischen Wert. Dazu kommt: die Mehrzahl der Zimmer verfügt über ein Kartenzugangssystem. Dadurch lassen sich beliebig viele Schlüssel generieren. Dieses Appartement verfügt über einen Schlüssel, mehr nicht. Das macht es schwierig, mit zwei Personen voneinander unabhängig zu sein. Die Krönung des Ganzen: selbst wenn die Zimmertüre von innen verschlossen wurde und der Schlüssel im Schloss steckt, ist es möglich, von außen mittels Generalschlüssel zu öffnen. Es ist also keineswegs sicher und so geschah es, dass das Houskeeping vollkommen spontan durch die abgeschlossene Zimmertüre hereinstürmte, als man sich gerade nackt im Badezimmer befand. Tolle Sache! Do-not-disturb-Schild? Gibt es leider nicht. Ebensowenig Kaffee, Tee, Müllbeutel oder eine Flasche Wasser.

• Sehr schlecht
  • Wie ich gerade schon erwähnt hatte: wenn das Houskeeping einfach so im Raume steht und sich weder Rezeption noch Reiseveranstalter dafür interessieren, wenn es Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag gibt, ohne dass darauf hingewiesen wird, dann kann man den Service leider nicht anders bewerten.

• Gut
  • Zentrale Lage in Playa del Ingles, nah zur Strandpromenade und zu allen erdenklichen Einrichtungen, sei es nun Shopping oder Nachtleben. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Parkplatz, man muss etwas suchen und laufen, das ist jedoch problemlos.

• Gut

Pool und Liegeflächen sind durchaus schön gestaltet, es sind ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Poolhandtücher gibt es ebenfalls. Nachmittags Schatten am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018