Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Beste Hotel Londons

Das Hotel ist im Herzen vom London direkt an der Themse. Es gehört zu den besten Hotels in London und war auch schon das Beste Hotel in London. Es besitzt einen sehr großen und äußerst luxuriösen Spa und viele weitere Annehmlichkeiten.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig gestaltet. Auch das Bad fällt eher in die Kategorie luxuriös. Leider war unser Zimmer vom Houskeeping etwas verschont wurden was die Sauberkeit anging. Wir konnten da jedoch klären.

• Das Hotel bietet selbst Bar und Restaurant jedoch gibt es auch viel drum herum wo man hin kann.

• Sehr guter Service. Probleme werden schnell und professionell behoben und man ist sehr bemüht dem Gast zu helfen.

• Im Zentrum von London aber doch in ruhiger Nachbarschaft gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa ist einfach der Hammer. Definitiv der beste Spa den ich jemals gesehen habe. Da wird das Hotel fast zur Nebensache. Jedoch bietet London selbst bekanntlich von Sightseeing über Shopping auch sehr viel, sodass einem nicht langweilig wird.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt