- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach den vielen positiven Bewertungen auf Holidaycheck mit sehr großen Erwartungen hingefahren und nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist wirklich so schön, wie man es sich nach dem Lesen der Bewertungen vorstellt und wir haben eine tolle Woche dort verbracht. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass man in Purto Mogan aus dem Rummel der großen Ferienorte raus ist und dass der Ort wenigstens etwas ansehnlicher ist als manche andere Badeorte auf Gran Canaria. Unser Zimmer (2407) war schön eingerichtet und sehr sauber. Haus aber (wie hier öfters beschrieben) sehr hellhörig, und im Bad müffelte es etwas nach Abwasser. Schade war, dass auf unserem Balkon (Blickrichtung Westen) im Februar fast keine Sonne war, aber sehr gestört hat es uns nicht. Das Essen fanden wir sehr gut, beim Abendessen vor allem Fleisch und Fisch, gute Sachen und gut zubereitet. Immer für alle Geschmäcker viel dabei, nur beim Gemüse haben sie unseren Erwartungen nicht so ganz entsprochen. Da fanden wir die Auswahl zu klein und wir fanden es zu durchgekocht. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, wir werden bestimmt mal wieder hinfahren!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut