Nicht zuletzt wegen der fast durchwegs guten Kritiken in diesem Forum haben wir uns entschlossen dieses Hotel zu buchen. Leider haben aber die wenigen Ausnahmen mit schlechter Bewertung, unserer Meinung nach, die Lagen besser widergegeben.Die Anlage als solche ist sicherlich sehr gut, sauber, gepflegt, die Gartenanlage top. Das war es dann aber auch schon.
Zimmer sind schön eingerichtet.Relativ grossses TV-Gerät, Betten waren sehr gut. Das Bad war uns gross genug, gleiches gilt für den Balkon. Hellhörigkeit wie überall im Süden. Wechsel der Bettwäsche im Gegensatz zu den Handtüchern zu selten unter dem Bett noch der Staub unserer Vorgänger.
Der Hammer des ganzen Urlaubes. Vielleicht ist man als Österreicher mit gutem Essen zu verwöhnt, aber so was geht ja überhaupt nicht. Bei den 4,5 Sternen die man hat ist der halbe Stern wohl für die Küche vergeben worden. Die Auswahl ist zwar gross aber ALLES ist KALT, die frisch zubereiteten Fische bzw. Fleischsorten fast nie ganz durch.Wirklich gesund bei Huhn oder Calamari. Sollten sich auch nur einmal mehrere Gäste zugleich an einen der beiden Grill wagen herrscht schon das Chaos vor. Ich möchte wirklich nicht wissen was los ist wenn das Hotel nur halbwegs voll ist. Wenn man Käse mit harten Rändern die sich schon wellen, steinhartes Brot und krustiges Rührei liebt, hat man auch beim Frühstück schon eine richtige Freude.
Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr verschieden. Von herzlich ( gefühlsmässig ehrlich aber sehr selten ) über normal bis angefressen (leider sehr oft). An der Rezeption auch nicht umwerfend, aber sachlich und rasch.
Für Menschen die gerne eine abenteuerliche Anreise vom Zielflughafen über Bergstrassen und hohe Felsklippen zum Hotel haben sicher ein Erlebnis, inklusive wahnwitzigen Busfahrern. Stichwort hupen vor engen Kurven, damit ja niemand entgegen kommt, schon gar kein anderer Bus.... Sollten Sie im Urlaub nicht viele Menschen sehen bzw. treffen wollen dann sei Ihnen die Promenade vor dem Hotel empfohlen. Aber bitte nur wenn Sie gesund sind. Wer hier Probleme bekommt darf nicht auf Hilfe hoffen. Wer auch?
Poolanlage ist eigentlich OK. Schade ist nur, dass direkt um den Pool feiner Kiesel angeschüttet ist und dort keine Liegebetten erlaubt sind. Es war nie ein Problem ein freies Bett zu bekommen, was sich allerdings im Sommer da so abspielt möchte ich wirklich nicht wissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|