- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir als Familie mit 3 kleineren Kindern etwas mehr Platz als andere benötigen, gleichzeitig aber im Urlaub gerne mal verwöhnt werden möchten, hatten wir eine Senior-Suite gebucht. Diese können wir allen mit ähnlichen Bedürfnissen nur wärmstens weiterempfehlen: Die Suite hatten neben den grosszügigen und sehr schönen Räumlichkeiten einen eigenen Garten mit Terrasse. Dieser war sehr gepflegt und toll bepflanzt, so dass man während der Mittagsruhe der Kinder in wirklich wunderschöner Atmosphäre die Sonne geniessen konnte. Die Lage der Suite war absolut ruhig und in ebenfalls sehr schön bepflanzter Umgebung gelegen. Einziges Manko ist vielleicht der nicht vorhandene Meerblick. Auch ansonsten waren für uns alle Bedingungen für einen erholsamen Urlaub gegeben: Abwechlungsreiche Büffets, tolle Poolanlagen, teilweise von Sandstrand umsäumt und ebenfalls toll bepflanzt. Unterhaltungs und Sportprogramm wurde von uns wenig in Anspruch genommen, hier sollte man allerdings nicht die Qualität eines Robinson-Clubs erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut