Mario (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön und gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2008 für 11 Tage im Hotel zum entspannen und erholen. Auf der Hinreise zum Hotel haben wir einige andere Hotels gesehen und können sagen das wir mit unserem Hotel eine gute Wahl getroffen haben. Es zählt mit Sicherheit zu den schönsten Hotels auf der Insel. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und wir fühlten uns sehr wohl. Den Strand haben wir nicht genutzt da zum einen der Poolbereich völlig ausreichend war und zum anderen am Strand die Liegen und Schirme gegen Gebühr waren und wir das nicht für nötig hielten. Wie gesagt der Poolbereich war super und auch schöner. Negatives gibt es über das Hotel nichts zu sagen. Der Ort selber ist wunderschön mit seinen kleinen Gassen und der wunderbar romantische Hafen! Wir waren dort so gut wie jeden Abend spazieren und was trinken. Es gibt sehr viele kleine Restaurants und die Preise sind normal. Empfehlen möchten wir hier das "Cafe de Morgan". Freitags findet am Hafen ein (zu unserer Überraschung) sehr großer Wochenmarkt statt mit Kleidung (viel gefälschte Markenware) und einiges an einheimischen Gütern statt. Ist ganz schön aber das Handeln nicht vergessen! Gegenüber des Hotels gibt es ein Shoppingcenter in dem jedoch nur ein paar Läden derzeit untergebracht sind sowie ein Einkaufsladen welcher mit einem deutschen Aktiv-Markt zu vergleichen ist. Es gibt alles was man braucht. Party ist in dem Ort nicht angesagt, wer das sucht sollte lieber nach Playa de Ingles fahren. Wir buchten mit 5vorFlug und hatten außer am Flughafen keinen Kontakt mit dem Reiseveranstalter. Wenn man diesen im Hotel sprechen möchte muss man anrufen. Hoteltransfer und Flug war jedoch alles organisiert obwohl wir anfangs erst skeptisch waren ob das alles klappt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Mario