- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Nach ein paar Gehminuten erreicht man den sehr kleinen, überschaubaren und leider auch sehr vollen Strand. Direkt daneben befindet sich der Hafen und drum herum finden Sie zahlreiche kleine Geschäfte (...hier ist nicht alles echt!) und Restaurants (...manche unverschämt teuer: Spaghetti Bolognese für 12, 50 €). Direkt am Hafen kann man einige Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir waren mit dem Fischerboot, die Bussard, unterwegs und es hat uns gut gefallen. Mit einem U-Boot sind wir auch gefahren, aber 1. ist es teuer und 2. sieht man nichts. Ok, 10-15 kleiner Fische wurden angelockt und zwei Taucher hat man unten extra platziert und zwar an einem versunken Schiff, welches absichtlich an Ort und Stelle gebracht wurde. Die Hotelanlage ist groß, aber schön angelegt. Die Zimmer sind ebenso schön. Die Sauberkeit war ok. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, die Kellner eher weniger. Bei uns waren überwiegen Einheimische, welche Urlaub gemacht hatten, und dies spürte man, denn die anderen Gäste waren fast nichts mehr wert... Essen ging so. Ein großes Lob an die Hotelleitung: Ich hatte ein Collier und ein paar Ohrringe - dummerweise - liegen lassen und diese habe ich tatsächlich nach Hause geschickt bekommen. Danke für die Ehrlichkeit, man hätte dies auch einfach einstecken können. Unser Urlaub war sehr kurz in Morgan, im großen und ganzen war´s auch nett, aber uns zieht es mehr nach Fuerte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut