Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Top Essen (Halbpension) Imposante Eingangshalle.
Top Junior-Suite. Wohn- u. Schlafzimmer mit Klimaanlage. Grosser Balkon. Schönes Bad mit Wanne und Dusche. Lärmbelästigung nur durch die Baustelle in ca. 150 m Entfernung(aber deutlich zu hören von 09. 00 - 19. 00 Uhr) Sehr schöner Ausblick in den Garten.
Ausreichend Plätze in den Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Preise in den Bars entsprechen den 4 Sternen. (Ich frage mich, in welchem Hotel die Gäste waren, die sich über das Essen negativ äußern)
Service ist TOP! Unaufdringlich, aber stets dienstbereit. Zimmerreinigung sehr gut. Tgl. neue Handtücher.
Zum Strand ca. 300 m. Der Strand selber ist nicht sehr schön, aber mit einem Mietwagen kommt man in 20 min. an einen Superstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend im Ort vorhanden. Fahrzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
2 sehr schöne grosse Pools. Unaufdringliche Animation. Ausreichend Liegestühle (leider viele mit Handtüchern "reserviert")
| Infos zur Reise | |
|---|---|