Andy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöner Garten, toller Pool, schlechte Betten
Eigentlich ist es ein ganz schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur leider sind die Zimmer sehr verwohnt. Erst konnten wir nicht schlafen weil der Wasserhahn tropfte und es Klopfgeräusche in den Wänden gab und nachdem wir dann nach drei Nächten das Zimmer gewechselt hatten, konnten wir nicht schlafen, weil wir Käfer im Studio hatten. Die kamen im Dunkeln aus allen Ritzen und Abflüssen. Leider hat das Hotel das nicht in den Griff bekommen, sodass wir schließlich mit Licht geschlafen haben und jeder der das schon mal machen musste, weiß das dies kein erholsamer Schlaf ist.
Die Betten sind sehr alt und quietschen und die Matratzen sind eine Katastrophe genauso wie Kissen. Leider der schlechteste Schlaf den wir je hatten.
Ansonsten ist jedoch alles sauber und die Mitarbeiter wuseln den ganzen Tag herum um alles in Ordnung zu halten und die wunderschöne Gartenanlage zu pflegen.
Poolbar war super und das Frühstück dem Preis entsprechend absolut ausreichend und lecker.

6,0

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2023
Vorname:Andy
Liebe Gäste,

Wir bedauern den Zwischennfall und vor allem, dass Sie nicht gut schlafen konnten.
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Möglichkeit besteht , Juniior Suiten zu buchen, welche ausgezeichnete Betten haben.
Studios mit der alten Austtatung gibt es wenige. Sie sind natürlich auch preisgünstiger, doch wir empfehlen eher eine Junior Suite zu buchen.
Wir hoffen, dass Sie, wenn Sie das nächste Mal bei uns buchen, eine Juniorsuite wählen werden,
Wir danken für Ihre Bewertung und Besuch.
Mit freundlichen Güssen
Die Hotel Direktion