Margarita (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Ein Strandhotel für ältere Paare oder für Paare, die nur Strandurlaub machen möchten. Familien mit Kinder (besonders kleinen Kindern) kann ich das Hotel nicht empfehlen. Nicht familienfreundlich!

• Als wir in unser Zimmer kamen waren auf dem Bettlacken viele dunkle Haare, ein Kissenbezug war dreckig und im Bad lagen auch Haare (keine Kopfhaare!!) in der Dusche und in der Toilettenschüssel. Das Toilettenpapier sah auch aus als wär gerade jemand auf Toilette und hätte das Toilettenpapier abgetrennt (also es wurde keine Spitze an den Anfang des Toilettenpapier gefaltet). Unser Zimmer war sehr klein, sowie das Bad auch. Obwohl wir von Statur her klein und zierlich sind, war es schon für uns sehr schwierig uns im Badezimmer zu drehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Deswegen war es auch nicht möglich ruhig zu schlafen, da man die Zimmernachbarn und deren Fernsehen sowie die Leute und Putzfrauen im Flur (die sich über den ganzen Flur lautstark unterhalten haben) sehr gehört hat. Da wir im obersten Stock (3. Stock) waren, haben wir die Putzwagen/Wagen mit Bettwäsche die über unserem Stock gefahren wurden sehr lautstark gehört. Das Mobiliar ist auch sehr alt. Die Matratzen waren auch schon durchgelegen, aber da habe ich schon schlimmere in anderen Hotels erlebt. Der kleine Fernseher war in einem schlechten Winkel, sodass man nicht auf dem Bett liegen konnte und fernsehen konnte sondern am Fußende des Bettes sitzen musste um richtig was zu sehen, Aber für uns war es nicht weiter schlimm da wir sowieso nicht ferngesehen haben. Im 3. Stock (oberstes Stockwerk) war es sehr heiß und stickig, trotz Klimaanlage. Ist man nur ein Stockwerk runter in den Flur gegangen wurde es direkt angenehmer, frischer und man konnte besser atmen.

• Wir hatten Vollpension gebucht, da wir nicht noch ständig mit unserem kleinen Sohn unterwegs sein wollten und Restaurants suchen wollten. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Jedoch hatte ich morgens einmal in meinen Rühreiern eine wirklich große Eierschale drin und es erst gemerkt als ich einen Teil davon schon im Mund hatte. Auf der Tischdecke oder auf dem Besteck habe ich auch öfter mal Haare gesehen, was nicht sehr appetitlich war! Mittags und Abends gab es kein Buffet sondern man musste sich am Abend zuvor immer anhand einer Speisekarte Vor-, Haupt- und Nachspeise aussuchen. Man hatte immer die Auswahl zwischen ca. 5 Speisen pro Menü. Jedoch war fast alles mit Nudeln. Die Beilagen in der Hauptspeise standen nie auf der Speisekarte, sodass man nie wusste was man noch zum Fisch/Fleisch bekommt, aber bei der Miniportion (zwei Scheiben Kartoffel (die fast nie durch waren) oder zwei Esslöffel Gemüse) ist das dann auch egal. Salat und Antipasti standen als Buffet da, wurden aber nicht nachgefüllt. Wenn man nicht nach einer halben Stunde nachdem das Mittag- bzw. Abendessen begonnen hat, da war, wurde man im Zimmer angerufen und dran erinnert. Einerseits eine nette Geste, aber wenn man ein Kind hat, das dann gerade schläft ist das schon sehr störend. Neue Gäste, kamen manchmal nach der halben Stunde des Essensbeginn in den Essenssaal, dann waren die Kellner genervt und haben dann direkt die Vorspeise und zügig danach die Hauptspeise gebracht, bevor die Leute überhaupt mit ihrem Salat/Antipasti an den Tisch kamen.

• Schlecht
  • Der Service ist noch stark verbesserungswürdig. Wir sind 9 Stunden aus Deutschland die ganze Nacht durchgefahren mit einem 5 Monate alten Baby. Als wir dort ankamen haben die Leute gerade gefrühstückt, jedoch wurde uns nicht angeboten erstmal zu früchstücken oder uns einen Kaffee zu holen während wir auf unser Zimmer warten. Füttern und Wickeln musste ich unseren Kleinen in der Lobby. Nach dem wir dann in unser Zimmer kamen und die Haare im Bettlacken usw. (siehe Zimmerbewertung) gesehen haben, ging mein Mann sich beschweren. Die Putzfrau kam dann und gab uns zu verstehen, dass sie alles komplett gereinigt hat und dass wir die Haare im Bad einfach wegbrausen sollen. Nur den Kissenbezug hat sie gewechselt und sich dafür entschuldigt. Da wir von der langen Fahrt komplett erledigt waren, haben wir uns dann erstmal schlafen gelegt. Jedoch kann man nicht von Schlaf reden, da wir alles gehört haben vom Flur, Zimmernachbarn und über unserem Stock die Putzwagen. Ständig ist unser Sohn aufgewacht und wir auch. Da wir noch ein Zimmer direkt vor dem Aufzug bekommen haben (obwohl wir bei der Buchung konkret angegeben haben, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten!!!), war die Lautstärke noch extremer, da dort ständig die Leute am Aufzug standen und sich lautstark unterhalten haben. Mein Mann ging dann zur Empfangsdame und hat um ein anderes Zimmer gebeten (bei Buchung haben wir direkt um ein ruhiges Zimmer gebeten!). Ihm wurde gesagt, dass sie das erst mit dem Chef klären müssen. Nach einer halben Stunde wurde er wieder an die Rezeption gerufen. Der Chef sagte ihm, dass wir kein anderes Zimmer bekämen, anscheinend wäre alles ausgebucht. Falls wir nicht im Zimmer bleiben möchten, könnten wir auschecken und uns ein anderes Hotel suchen!!!, wir müssten dann nur für den einen Tag bezahlen. Wir sollten ihm dann Bescheid geben, ob wir gehen oder nicht, damit sie das Zimmer dann an andere Leute vergeben können. Total unverschämt!!! Mein Mann hatte aber den Eindruck als der Chef und die Angestellten sich unterhalten haben, dass schon Zimmer frei waren, man uns diese aber nicht geben wollte, da diese größer waren oder besser eingerichtet. Und wir sollten ja froh sein, da wir ja eigentlich noch für unseren Sohn zahlen müssten, da wir aber unser eigenes Reisebett mithatten, würden sie das aber so durchgehen lassen!!! Da wir aber so fertig waren und noch mit einem kleinen Baby unterwegs waren, war es für uns keine Option durch ganz Caorle und Umgebung zu fahren und nach einer anderen Unterbringung zu suchen, das noch in der Hochsaison! Als wir sagten, dass wir trotzdem bleiben, wurde uns versichert, dass falls ein Zimmer frei wird während des Urlaubs, uns Bescheid gegeben wird. Wir waren jedoch den ganzen Urlaub (9Tage) in ein und dem selben Zimmer, obwohl während der Zeit ständig Leute abgereist sind. Dann hätte man uns eins der Zimmer geben können und die Leute, die z.B. nur zu zweit waren (und nicht wie wir noch mit einem Baby) und neu angereist sind in unser Zimmer einquartieren können. Während dem Frühstück kam man sich immer beobachtet vor von dem Personal, als würden sie aufpassen, dass man ja nix mit nimmt (abgepackte Crossaints oder Kekse) oder wie viel man isst. Ein Kellner kam während des Abendessens unglücklich gegen unseren Nachbartisch sodass das volle Glas mit Fruchtsaft umgekippt ist und alles auf die Tischdecke und den Boden floß. Die Tischdecke wurde nicht gewechselt! und dem Deutschen Paar wurde kein neuer Fruchtsaft gebracht!, obwohl sie noch nicht mit dem Essen fertig waren. Erst als das Paar weg ging, wurde der Tisch dann für das Frühstück am nächsten morgen frisch gedeckt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Straße gehen. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 min. einen großen Supermarkt sowie die Einkaufsstraßen (Schuhläden, Restaurants, Eisdielen etc). Da das Hotel inmitten einer Reihe anderer Hotels steht, wird es ab abends bis nachts irgendwann sehr laut wegen der Musik/live Musik der Nachbarhotels. Parkplätze findet man hinter dem Hotel, jedoch ist dieser nicht sehr groß.

• Schlecht

Es gibt kein Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Entertainment gibt es auch nicht. Man konnte sich kostenlos ein Fahrrad ausleihen, was mein Mann genutzt hat um in den Supermarkt zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016