Es ist ein überschaubares, schnuckeliges Hotel hier kann man sich nicht verlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist sehr ordentlich. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Die Zimmer sind klein aber fein. Ausgestattet mit einer Minibar und Fernseher. Wir haben geschlafen, wie im siebten Himmel.
Das Frühstück ist bombastisch, es gibt alles was das Herz begehrt, sogar Prosecco. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Nachmittag gab es immer köstlichen Kuchen.
Der Service ist perfekt. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Von hier aus kann man super Unternehmungen machen. Man kann wandern, Rad fahren oder Motorrad fahren. Wenn man die Ruhe will ist man hier gut aufgehoben. Nach Torbole kann man einen Spaziergang machen und ist mitten im Trubel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen vielen lieben Dank für Ihre supertolle und auch sehr ausführliche Bewertung. Sie haben sich da wirklich Zeit genommen und das ist bemerkenswert. Es ist großartig lesen zu können dass Sie sich Ihren Urlaub bei uns gegönnt haben und wir sind auch sehr froh für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter; zu wissen das Sie von allen wie verdient verhätschelt wurden und man Ihnen behilflich sein konnte bereitet uns eine große Freude. Da Sie dann schon alles bestens beschrieben haben kann ich da gar nichts mehr dazufügen. Eine Treue wie Ihre (wow schon über vierzig Jahre) macht uns dann echt sehr stolz. Stammgäste sind für uns sowieso immer eine wundervolle Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben, und mir scheint zu verstehen das es uns mit Ihnen gut gelungen ist :) Wir freuen uns schon Sie auch im nächsten Jahr wieder beherbergen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet