Ganz großes Lob von uns an das Personal, die Freundlichkeit ist absolut top . Zimmer sehr sauber und sehr schön und die Garage für Autos und Motorräder einfach toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen schönen Balkon mit toller Aussicht , war schön groß und seh gute Matratzen.
Reichhaltig und sehr schmackhaft.
Sehr freundlich und bemüht.
Zum Motorrad fahren immer wieder eine Reise wert. Rund um den Gardasee gibt es viele schöne Touren.
Außen- und Innenpolitik top
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Inge & Ernst |
Liebe Ingeborg, vielen lieben Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es freut uns zu wissen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, dies bedeutet das wir alles richtig gemacht haben und Sie wie verdient betreut und verwöhnt haben. Wie Sie schon selbst schreiben ist die Lage unseres Hotels für Motorradfahrer wirklich das ideale. Verschiedene panoramische Touren sind von hier aus bestens erreichbar und vereinfachen es den Gardasee unbeschwert zu besichtigen. Wir hoffen Sie bald mal wieder Willkommen heissen zu können, In der Zwischenzeit viele freundliche Grüße, Luca