Ein nicht zu großes, sehr gemütliches und familiäres Hotel in dem man sich sofort sehr fühlt.
Die Zimmer sind in ausreichender Größe. Die Klimaanlage läßt sich problemlos ein- und ausschalten. Wir haben in die Minibar auch unsere privaten Getränke gekühlt die nicht heraus genommen wurden. Wir hatten auf dem Zimmer sehr guten Wlan- Empfang sowohl mit dem Handy als auch mit dem Laptop
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend!!! Das Personal immer auf Achse um alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Es gibt reichlich Frühstück, Abendessen und nachmittags Kaffee und Kuchen. Sehr abwechslungsreich und immer mit einer einer großen Auswahl an Menü-Zusammenstellungen.
Das gesamte Personal war SUPER freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Auch der telefonische Kontakt vor Reiseantritt (unsere gewünschte Zimmerart war leider ausgebucht) war sehr höflich.
Etwa 5-10 Minuten vom nördlichen Gardasee entfernt.
Der Außenpool liegt ruhig in einem Olivenhain. Da keine Kinderbetreuung angeboten wird waren in unserer Reisezeit auch nur sehr wenige da was zu der Ruhe beigefügt hat. Das Sportangebot haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |