- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel Continental hat mir und meiner Oma sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die weiteren Tage behandelt. das Personal kann gutes Deutsch und man kann sich leicht verständigen. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr hoch und die Putzfrauen machen einen guten Job, sind sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt drei Gänge. Wir hatten einen sogenannten "Gala-Abend", an dem es sogar 6 vorzügliche Gänge gab. Auch hier ist der Service und das Personal herzlich. Kleine Mängel erweisen aber der "Wellness-Bereich". Der Pool ist zwar sauber, jedoch garnicht tief und sehr klein. Ebenfalls ist der Fitnessraum sehr klein gehalten und 2 von ca. 5 Geräten waren defekt. Die Lage des Hotels ist Okay. Es liegt im schoenen Ort Nago und ruhig. Die Lobby ist sehr schön und groß. Ebenfalls sind die Bar und der Essenssaal in einem Top-Zustand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zurückkehren. Der Aufenthalt war sehr angenehm!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut