Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal und super Service

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem möchte ich an dieser Stelle den Kellner Amer hervorheben, welcher sein Job durch seine freundliche, aufmerksame und aufgeschlossene Art außergewöhnlich gut gemacht hat und mit Leidenschaft dabei war. Auch das Essen ist erste Sahne. Die Zimmer hingegen sind etwas kleiner gehalten und einen richtigen Kleiderschrank habe ich etwas vermisst. Die Dusche ist eher für schlankere Menschen ausgelegt, jedoch ist das Zimmer ausreichend, da man sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer verbringt. Der Service am Außenpool war hervorragend, da man kostenlos frisches Obst erhalten hat. Abschließend war es einer der besten Urlaube, die ich je gemacht habe und werde auf jeden Fall ein weiteres Mal dieses Hotel aufsuchen und weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer etwas klein aber ausreichend

• Sehr gutes Essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre superliebe Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen unser Hotel, das Essen und unsere Pool gut gefallen haben. Ich muß schon zugeben das einige unserer Zimmer nicht die größten sind, man könnte diese jedenfalls als 'klein aber fein' definieren, denn es ist alles dabei was man wärend eines Urlaubs benötigt. Danke auch für die Komplimente an unserer Mitarbeiter, ich werde diese sofort weiterleiten. Es wäre schön Sie bald mal wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Luca