Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mal wieder Gardasee

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , gutes abwechslungsreiches Essen, leider für uns zu Spät. Ab19.00 mit Vorspeise , Hauptgericht und Nachtisch ist Mann ca. 21.00 Uhr fertig . Tiefgarage für Auto und Motorräder extra Anhänger Parkplatz alles bestens . Große geräumige Zimmer mit Balkon alles top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • In der direkten Umgebung gibt es nichts , wer also Party sucht ist da falsch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für das Lob an unser Personal welches ich sofort an alle weiterleite. Schön zu wissen das Ihnen unser Restaurant, abgesehen von dessen Uhrzeiten, gut gefallen hat. Unsere Küchenchefs sind wirklich sehr kreativ und verwandeln Qualitätsprodukte unserer Region täglich in wahre Gaumenfreuden die wir unseren Gästen frisch servieren. Unser Hotel liegt wie sie schon selbst schreiben, etwas abseits vom Turistentrubel, wer was zum Party machen sucht muss abends eher nach Torbole oder Riva del Garda fahren. Es befindet sich in Nago, nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt, und ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele freundliche Grüße Luca