Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Lage, abseits vom Touristengetümmel. Halbpension bietet nachmittags vielfältige Kuchenauswahl mit Kaffee etc.
Gute Betten; alles sehr sauber. Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten.
Frühstücksauswahl ist sehr vielfältig. Abends täglich Menüauswahl. Vorzügliche Qualität
Auf Wünsche wurde stets eingegangen.
Sehr gute 360 Grad-Sicht. Leider nicht zum Lago.
Außenpool in schöner Lage. Innenpool und Sauna sind auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches wie auch Sie schon bezeugen etwas abseits vom Trubel, jedenfalls nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Täglich bieten wir einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste morgens nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Danke auch für die Komplimente an unsere Küche. Ich werde diese sofort an unseren Chef weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot unterbreiten können. Bis dahin viele freundliche Grüße, Luca