Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es war wunderschön und rund und toll, gerne wiede!

Wunderschön gelegen direkt am Sandstrand, Essen war der Wahnsinn und der Service über alle Maßen gut, so noch nie erlebt! Wir hatten mit dem 13 Jahre alten Sohn meines Mannes eine Familiensuite mit Schiebetür, Schlafcouch und zwei Balkons, zwei Bädern mit je Toilette und Dusche, quasi perfekt für uns alle!

• Wir hatten eine Familiensuite, zwei Balkone, zwei Bäder mit je WC und Dusche, eine Schlafcouch, Bäder waren neu, Betten sehr bequem, Reinigung täglich mehr als gründlich

• Das Essen war sensationell gut, besser als erwartet, abwechslungsreich, gut gewürzt, für jedermann etwas dabei, Getränke auch bei AI original und lecker!

• Einen solch guten und freundlichen Service habe ich noch nie erlebt, egal ob Rezeption, Bar, Putzfrauen, Animation, Kellner, besser geht es nicht!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, erreichbar über 4 Stufen direkt vom Pool aus. Transfer eine gute Stunde. Vor der Tür Bushaltestellen nach Alcudia oder C'an Picafort. Wir waren zwei Tage unterwegs, ansonsten war die Animation im Hotel auch sehr gut.

Der Pool ist tatsächlich etwas klein und ab sechs Uhr morgens sind die Liegen reserviert, wenn auch verboten, aber wir haben uns mit unseren Strandhandtüchern an den Strand gelegt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Anwesen zu schreiben. Es ist mehr als eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns genossen haben, und besonders zu hören, dass wir Ihnen geholfen haben, ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese wundervollen Worte bedanken und möchten Sie aufrichtig bald in Ihrem zweiten Zuhause im sonnigen Mallorca begrüßen. Beste Grüße, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa