Natalya (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Wir waren in diesem Hotel zum 7. Mal ! Meine Tochter ist quasi in dem Hotel gross geworden 😂. Es war und ist für uns das beste Hotel in Alcudien: direkt am Strand, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Essen und Getränke vom Feinsten! Sehr Niveauvoll!!! Personal und Service einfach unglaublich! Vom mir aus mehr als 5 Sterne!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natalya

Sehr geehrte Frau Natalya, Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayChceck zu teilen. Ich bin so froh zu lesen, dass Ihr Familienurlaub bei uns ein sehr gutes Urlaubserlebnis war und es Ihnen schwerfiel, zu gehen! Bitte lassen Sie mich persönlich dafür danken, dass Sie hotel Condesa bereits siebenmal gewählt haben. Es ist uns eine Ehre, dass Gäste wie Sie zurückkommen, um ihren Urlaub hier zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bitten Sie, uns im Voraus Bescheid zu geben, damit wir Sie wieder herzlich willkommen heißen können. Beste Grüsse, Hugo Vicente Gäste-service Hotel Condesa