Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Lage TOP , Hotel schon etwas in die Jahre gekommen

Älteres Hotel in sehr guter Lage gegenüber vom Hyde Park Bushaltestelle direkt vor dem Hotel U-Bahn ca. 5-10 Gehminuten entfernt Sehr wichtig!!! ein sehr nettes Pub (The Swan) ca. 3 Minuten entfernt .Freitag , Samstag und Sonntag Live-Musik Zimmer sind klein , der Fußboden knarrt , das Bad aus den 70iger Jahren , Flachbild Fernseher war vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen das Frühstück war ganz ok , ohne Wurst , Käse und Eier, dafür gab es genug Semmeln , Croissant , Marmelade , Honig , Fruchtsäfte usw. Ich würde dieses Hotel wieder buchen Im großen und ganzen ein schöner Urlaub das Hotel war halt nicht mehr als mittelmäßig die Lage hat aber alles andere übertroffen ich würde es wegen der Lage wieder buchen

• Zimmer sind klein , der Fußboden knarrt , das Bad aus den 70iger Jahren , Flachbild Fernseher war vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen Teekocher befindet sich am Zimmer wir waren ja nur zum schlafen hier

• Naja die Hotelbar schließt schon sehr bald , so gegen 23´00 Uhr , aber der Kellner machte uns ein Angebot, wir können jederzeit zur Rezeption gehen und bekommen dann etwas zu trinken aus der Bar.

• Service und Personal an der Rezeption sehr gut und nett Frühstückspersonal auch sehr nett, wollte immer meinen Pfefferminztee den ich auch bekam

• Gut
  • Älteres Hotel in sehr guter Lage , wir hatten das Zimmer nach hinten, es war sehr ruhig gegenüber vom Hyde Park, ideal die Sehenswürdigkeiten zu besuchen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel , in 5 Minuten ist man in der Oxfort Street U-Bahn ca. 5-10 Gehminuten entfernt in 15 Minuten ist man zu Fuß beim Kensington Palace

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife