Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
2* Hotel an guter Lage - ideal für Kurztripp

Gut

Hotel an guter Lage, Busstation vor dem Haus, U-Bahnstation "Lancaster Gate" 5 Min. zu Fuss, vis-a-vis Hydepark. 100 Zimmer, Mobiliar aus den frühen 80er Jahren, Teppichboden, macht eher abgewohnten Eindruck, free WiFi nur in Hotellobby, durchmischte Altersstruktur (von Familien, jüngeren Einzelreisenden bis ältere Personen) - hilfsbereites und freundliches Personal ACHTUNG: bei Buchung angeben, ob man Raucher- oder Nichtraucherzimmer möchte! Uns wurden - als Nichtraucher - Raucherzimmer (Teppich!) zugeteilt - konnten gewechselt werden! Für ein Einzelzimmer mussten wir pro Person/Nacht inkl. Frühstück £82 bezahlen - für Londoner Verhältnisse nicht überrissen

• Gut
  • Zimmergrösse (hatten jeweils Einzelzimmer) war grosszügig, Mobiliar aus den späten 70-er oder frühen 80-er Jahren sehr abgewohnt und verschlissen, ebenso Teppichboden, Bad eher klein, aber für 1 Person mehr als ausreichend, immer frische Handtücher und Shampoos. Wasserkocher inkl. Tee und Kaffe auf dem Zimmer: sehr angenehm. Sauberkeit war i.O. Da wir keine "Hotelferien" verbringen, war Zimmer für uns o.k.

• 1 grösserer Speisesaal, Personal nicht sehr aufmerksam, man muss schon hartnäckig sein, Sauberkeit ok, Atmosphäre eher nüchtern, hatten nur mit Frühstück gebucht, keine Beanstandung (ausser Kaffee.... der war eine Herausforderung...)

• Gut
  • Hilfsbereites Personal (Ausleihe Adapter gratis möglich) - Zimmerwechsel von Raucher in Nichtraucherzimmer ging problemlos vonstatten

• An stark befahrener Strasse gelegen, vis-a-vis Eingang Hyde Park (Eingang Lancaster Gate) - nach Möglichkeit Zimmer in oberer Etage verlangen Busstation vor dem Haus, U-Bahnstation "Lancaster Gate" 5 Min. zu Fuss, keine Läden in unmittelbarer Nähe, ein paar Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife