- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eine Baustelle, mit uncharmanten Charakter. Als Erstreisende, die wirklich mal Urlaub erleben wollte, war ich sehr enttäuscht. Mein Sohn, fast 23, auch. Fast rund um die Uhr wurde gearbeitet, an Schlaf kaum zu denken. Wir behalfen uns anders. Abends Fenster zu, Klimaanlage an (juhu sie funktionierte) und Ohrstöpsel rein. Schade ich hatte keinen Staubsauger dabei, denn es hätte mich fast erfüllt den Baustaub täglich zu entfernen. Die anwesenden Discos, besonders das "La Perla" hatte es sich wohl zur Aufgabe gemacht uns in die Schwerhörigkeit zu treiben. Bis mindestens nachts um 2 Uhr ohrenbetäubender Lärm. Kaufen konnte man nichts, zumindest bis kurz vor unserer Abreise. Trotzdem finde ich, das dieses Hotel, ist es mal fertig, mit seiner tollen Lage sehr ansprechend sein wird. In diesem Sinne Renatcher2004 Land, Leute, billige Preise waren toll, das Land ist lernfähig
Sehr schön, aber nicht vollständig. Die Zimmer fand ich eigentlich o.k. aber im Bad war weder eine Duschabtrennung oder ein Vorhang. Selbst nach vorsichtigem duschen stand das Bad unter Wasser. Ausrutschgefahr!!! An einigen Tagen fiel die Wasserversorgung aus, also nichts mit duschen oder WC Benutzung. Also runter in die Lobby und dort zum WC wenn es mal wieder nicht abgeschlossen war. Das Fernsehprogramm auf dem Zimmer glänzte manchmal durch dreitägiges Standbild.
Da muss noch einiges im Standard verbessert werden, wenn man Gäste halten will. Das Essen war teilweise in der ersten Woche von kalter bis lauwarmer Qualität. Keine Wärmer. Der Kaffee wurde wohl gekocht, aber nicht gefiltert. Fingerbreiter Kaffeesatz in der Tasse und meistens angebrannte Milch dazu.
Ich denke lernfähig. Das Personal war unqualifiziert und penetrant lästig. Das Geschirr wurde einem ständig unter der Nase nach dem letztem Bissen weggezogen. Wollte man Nachschlag musste man sich neues Geschirr selber holen. Getränke gab es in der ersten Woche nur als aromatisiertes Zuckerwasser, welches nach einigen Tagen nur noch zum Frühstück angeboten wurde.
Ich bin sicher alle sind lernfähig. Es wird werden.
Kann ich nicht beurteilen, kein Vergleich, da ich noch nie Urlaub machte. Der Pool ja noch nicht fertig. Zuwege wurden gerade gepflastert. Und nach Befüllung des Pools hätte man ja schwimmen können, aber die Bauarbeiter nutzten den Pool als Reinigungsanstalt für ihre Kleidung. In voller Montur wurde gebadet. Wir sahen dann davon ab darin zu baden. Sonnenliegen und Schirme trafen erst am 24. 06. ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Renate |