Mara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Kindern

Gut

Schönes Hotel, ruhige Lage, nur durch Strandstraße und kleinem Pinienwald vom Meer getrennt. Toll finde ich den Kellerraum für Luftmatratzen und Sandspielsachen, zum Aufblasen steht ein Kompressor bereit (schade aber, dass mir das nicht beim einchecken gesagt wurde). Pool und Kinderpool gepflegt, Liegen vorhanden, auch schattige Sitzplätze. Parkplätze vorhanden, gegen Bezahlung gibt es auch eine Garage In unserem Urlaub haben sich im Hotel hauptsächlich Familien und ältere Leute aufgehalten. Anfang August überraschend wenig deutschsprachige Gäste, in ganz Pineta hab ich fast ausschließlich italienisch gehört für 4 Tage Badeurlaub mit kleinen Kindern super.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Zustell-Gitterbett. Das Zimmer war klein (ich denke, das ist in italienischen Strandhotels üblich), aber ok. Bad war noch recht neu, Balkon möbliert. Klimaanlage hat funktioniert, brauchten wir aber nicht, weil unser Zimmer auf der Rückseite war (keine Sonne). Stauraum bestand aus einem Schrank, einem Kästchen und den Nachtkästchen, also eher wenig. Die Koffer hatten wir unter dem Bett, sonst wär kein Platz dafür gewesen, Kühlschrank vorhanden, flacher Fernseher, alles sauber.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht. Mittags und Abends Menüwahl, für Kinder eine eigene Speisekarte. Vom Galadinner hätte ich etwas mehr erwartet, aber insgesamt war alles in Ordnung. Getränkepreise normal (3Euro für 1 l Wasser, 10 Euro für 1 Flasche Wein)

• Gut
  • alle sehr nett und freundlich es sprechen nicht alle deutsch, aber man kommt durch

• Ruhig am Rande von Lignano Pineta, zum belebteren Teil 10 min zu Fuß. Spielplatz im schattigen Pinienwald, mit kleinen Kindern super!

• Gut

schattiger Kinderspielplatz im Pinienwald, Pool, Kinderpool, Kinderspielraum mit TV, Liegen am Strand inklusive, neuer Fitnessraum im Keller, Leihräder (auch mit Kindersitz) gegen Gebühr am Strand das Übliche

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Mara