- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Mai mit unsrer Clique in diesem Hotel. Waren schon öfter in Cochem, aber schöner, moderner und vor allem zentraler kann man nicht wohnen. Wir hatten alle ein Zimmer mit Balkon und dem damit verbundenen Moselblick in der vierten Etage. Die Aussicht ist dort natürlich super. Das Schöne ist auch die perfekte, zentrale Nähe zur Altstadt. Wir hatten abends eine Weinprobe, etwa fünf Minuten vom Hotel entfernt. Niemand mußte zurück fahren, da alles innerhalb wenigen Minuten zu erreichen war. Auch ideal zum shoppen. Einkäufe bringt man zwischendurch einfach mal eben ins Hotel.Besonders lobend erwähnen möchte ich die nette Dame an der Rezeption. Sie kümmert sich wirklich perfekt um die Anliegen der Gäste. Sollte jemand etwas nettes, anspruchsvolles zum Wandern und Klettern suchen, empfehlen wir den Calmont Klettersteig in Ediger Eller. Ist von Cochem mit dem Zug in vier Minuten zu erreichen. Ach ja, das Frühstück war natürlich, wie erwartet, gut und reichhaltig. Sonntag gab es sogar Sekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut