Hotel war ansich ok, nicht zu groß. Wir hatten Halbpension. Gästestruktur, überwiegend deutsch und gemischten Alters. Wir waren 8 Mädels auf Kegeltour, und waren hier genau richtig in Cala Ratjada, was Shoppen und Feiern anging. Sehr nett war auch die Moskito-Bar an der gegenüberliegenden Ecke vom Hotel. Hier gibt es Kölsch und auch Cocktails für kleines Geld, z.B. Tequila Sunrise 2,50€ und über Sky die Fussball Bundesliga oder auch CL-Spiele. Wetter war durchwachsen, hatten einen Tag Regen und zweimal einpaar Wolken mehr, trotzdem drückend und heiß.
Ich will es nicht ganz schlecht bewerten, weil die Größe und auch der Balkon ok waren. Lage zur Strasse raus, aber trotzdem relativ ruhig und wir konnten das Meer sehen. Doppelbett, Schreibtisch, Schrank (recht klein). Das Bad war eine Katastrophe, Toilettenspülung zu luschi, ein abgebautes Bidet wo noch die Löcher im Boden waren, unterm Waschbecken kaputte Fliese. Balkon soweit ok, Tisch und zwei Stühle. Ausblicke, links Richtung Meer, rechts Richtung Moskito-Bar und geradeaus leider auf die Baustelle (was aber auch nicht schlimm war, dort ist im Moment ein Baustopp). Nicht so schön, der Blick runter auf´s Vordach, dort lagen die ganze Woche zwei Handtücher und etwas weiter eine Sonnenmilch. Auch könnte es mal sauber gemacht werden.
Eigentlich würde ich 6 Sonnen geben, aber leider muss ich eine abziehen. Über´s Essen kann man nichts sagen, Frühstück wiederholte sich zwar, aber die Auswahl war so, das man sich immer mal etwas anderes nehmen konnte. Abendessen war sehr gut, frisch und lecker, Fisch - Fleisch - Kartoffeln in jeglicher Form - Salate. Nur die Nachtischauswahl hätte etwas mehr sein können. So, nun der Minuspunkt, leider waren Besteck, Gläser und Teller nicht immer 100%ig sauber und das geht natürlich garnicht.
Personal durchweg freundlich, manchmal fehlte vielleicht ein kleines Lächeln. Aber trotzdem waren alle nett und man konnte sich gut in Deutsch mit ihnen unterhalten. Zimmerreinigung gut, leider lag es am Zimmer das dieses nicht so toll aussah. Zimmermädchen war sehr aufmerksam, am zweiten Tag lag ein zweites Kopfkissen da, ich hatte es geknickt, weil die sehr dünn sind und schwupps war ein zusätzliches da, wirklich sehr aufmerksam!
Lage vom Hotel super, der Strand war zum greifen nah. Tür raus und einpaar Meter laufen. Richtig gut. Aber auch zum Nachtleben war es nicht weit, ca 800m und man ist mittem im Geschehen. Hier hat man auch genug Shoppingmöglichkeiten Tranfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Std.
Strand super nah und auch einigermaßen sauber. Wasser war ein Traum, leider waren an den ersten zwei Tagen Feuerquallen da, dann ist vorsicht geboten. Meiner Meinung nach sind hier in der "Son Moll" Bucht zu wenig Liegen, wenn man zu spät kam, gab es keine mehr. Sind dann schon morgens hin und haben reserviert. Kosten 5,40€ pro Liege. Leider wurde man um 18.30Uhr mehr oder weniger von der Liege geschmissen, weil die wieder angekettet wurden. Nicht so schön. Pool war ok, es war nie voll, Liegen und Schirme genug vorhanden. Nette Poolbar mit allen vorstellbaren Getränken und Snacks in der Mittagszeit. HAPPY HOUR zwischen 16 und 17 Uhr, zwei Getränke, nur eines bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |