Rundum ein gelungener Urlaub, das Personal ist so toll , das mit sich einfach wohlfühlt und gerne wieder kommen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend, es ist alles sehr sauber, auch die Bettwäsche. Die Matratzen waren bequem. Jeden Tag wird sehr gründlich gereinigt und auf dem gemachten Bett findet man eine kleine Aufmerksamkeit (Schokolade). Vom Balkon aus hatte man einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer, einfach toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert. Morgens gibt es sehr schmackhafte frisch zubereitete Omeletts. Das Abendbuffet variiert, Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet, es gibt auch eine tolle Salat und Gemüseauswahl. An einem Abend wurden zusätzlich Burger zubereitet. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und habe mir jeden Morgen mein glutenfreies Baguette bestellt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub in Hotels der Serranogruppe verbracht. Wie in jedem dieser Hotels ist die Kundenbetreuung sehr gut und das vom Empfang an der Rezeption bis zu der Betreuung vom Hoteldirektor Marcel der für jeden Kunden ein offenes Ohr hat. Und Nuri an der Rezeption ist einfach unschlagbar. Der Bademeister/Poolaufsicht ist sehr hilfsbereit und super freundlich, er hat mir sehr geholfen beim verarzten einer kleinen Wunde.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmen, Sonnenbaden, shoppen und vieles mehr.....
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Außenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt, sehr angenehm um sich zu entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Son Moll ist eine tolle Bucht, man kann sich Liegen mieten, oder einfach mit seinem Handtuch in den Sand legen. Wunderschön und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt in Cala Ratjada für jeden etwas...tolle Beachbars, Cafés und Restaurants. Einfach die Promenade entlang schlendern und alles selbst entdecken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben mit dem Taxi ca. eine Stunde gebraucht.
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, Es freut uns alle sehr, dass nicht nur unser Haus und unsere Lage zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel