Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Toller Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre!

Rundum ein gelungener Urlaub, das Personal ist so toll , das mit sich einfach wohlfühlt und gerne wieder kommen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend, es ist alles sehr sauber, auch die Bettwäsche. Die Matratzen waren bequem. Jeden Tag wird sehr gründlich gereinigt und auf dem gemachten Bett findet man eine kleine Aufmerksamkeit (Schokolade). Vom Balkon aus hatte man einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer, einfach toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert. Morgens gibt es sehr schmackhafte frisch zubereitete Omeletts. Das Abendbuffet variiert, Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet, es gibt auch eine tolle Salat und Gemüseauswahl. An einem Abend wurden zusätzlich Burger zubereitet. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und habe mir jeden Morgen mein glutenfreies Baguette bestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub in Hotels der Serranogruppe verbracht. Wie in jedem dieser Hotels ist die Kundenbetreuung sehr gut und das vom Empfang an der Rezeption bis zu der Betreuung vom Hoteldirektor Marcel der für jeden Kunden ein offenes Ohr hat. Und Nuri an der Rezeption ist einfach unschlagbar. Der Bademeister/Poolaufsicht ist sehr hilfsbereit und super freundlich, er hat mir sehr geholfen beim verarzten einer kleinen Wunde.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Schwimmen, Sonnenbaden, shoppen und vieles mehr.....

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Außenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt, sehr angenehm um sich zu entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Son Moll ist eine tolle Bucht, man kann sich Liegen mieten, oder einfach mit seinem Handtuch in den Sand legen. Wunderschön und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt in Cala Ratjada für jeden etwas...tolle Beachbars, Cafés und Restaurants. Einfach die Promenade entlang schlendern und alles selbst entdecken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben mit dem Taxi ca. eine Stunde gebraucht.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Monika

Verehrter Gast, liebe Monika, Es freut uns alle sehr, dass nicht nur unser Haus und unsere Lage zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel