Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen echt super. Trotzdem mussten wir die erste Nacht in ein anderes Hotel umziehen, weil es überfüllt war. Das war leider nicht nur bei uns so, sondern jeder 2te gast musste woanders schlafen. Allerdings hat die super Lage am Strand alles wett gemacht...Das Clumva ist auch ein super Hotel für junge Leute die Party machen wollen Auf jeden Fall buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber, außer das Reinigungspersonal kam an einigen Tagen erst gegen 3 uhr mittags

• Das Essen war für spanische verhältnisse ganz okay, es hätte etwas besser sein können! wir mussten ein paar mal abends was essen gehen, weil es oft das gleiche gab

• Gut
  • Der Service war ganz okay! Alle waren nett und man konnte nichts beanstanden...

• Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zum Strand ist es also nich mal 1 Minute! Auch bis zur Stadt sind es nur ca 5 Minuten und trotzdem ist es eigentlich sehr ruhig gelegen, da es in einer Sackgasse liegt, zumindest unser Zimmer!

Die Poolanlage ist ganz schön, aber oft überfüllt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008