Vera & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neuste Modell, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude (sind miteinander verbunden). Hinter dem Hauptgebäude liegt der Poolbereich. Das Nebengebäude liegt direkt (nur durch eine schmale Straße getrennt) am Meer. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, aber von der Ausstattung gleich. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Österreicher. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45-50J., wurde aber zunehmend jünger. Ab Ende Juni sind wohl eher Jugendliche Gäste in diesem Hotel. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Erstens ist es viel schöner und zweitens auch ruhiger. Zur Straßenseite ist es sehr laut weil sich direkt nebenan 2 Bars befinden, die bis in die frühen Morgenstunden geöffnet haben.

• Wir hatten eins der größeren Doppelzimmer und fanden es sehr schön. Die Ausstattung ist in einem guten Zustand. Der Schrank war etwas zu klein. Da könnte man vielleicht noch eine Komode dazustellen. Wir wußten uns aber auch so zu helfen. Im Schrank befindet sich ein einfacher Safe für 12Euro/Woche. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Es gibt einen kleinen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, eine Klimaanlage und ein Telefon. Minibar oder Kühlschrank sind nicht vorhanden. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Bad ist nicht übermäßig groß, aber wir konnten uns gut zu zweit darin bewegen. Es ist ausgestattet mit Badewanne, Toilette und einem großen Waschtisch (mit viel Abstellfläche). Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Es gibt keinen Fön. Handtücher und Bettwäsche werden gewechselt wenn man es wünscht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar (die von außen als Poolbar genutzt wird). Die Tische im Restaurant sind für 4 Personen etwas klein und die Stühle sehr schwer, aber es war immer sauber und ordenlich. Die Tischdecken wurden zügig gewechselt wenn sie verschmutzt waren und es gab auch immer eine kleine Tischdeko. Es gab genügend Personal, das bediente oder benutztes Geschirr abräumte. Die Auswahl der Speisen war mehr als großzügig und uns hat auch alles geschmeckt. Zum Frühstück gab es 3-4 Sorten Wurst, Käse, 3-4 Sorten Marmelade, Honig, Schokocreme, gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, gebratenen Speck, verschiedene Müslis, Jogurt, Quark, Milch, Kakao, Saft, Kaffee (aus Automaten), leckere Brötchen, Brot und Toast und Obst. Zum Abendessen gab es immer verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, mind. 2 Beilagen und Gemüse. Einmal Fisch oder Fleisch wurde vom Chefkoch direkt im Restaurant zubereitet. Außerdem gab es mehrere zubreitete Salate und eine große Salatbar, an der man sich selbst einen Salatteller zusammenstellen konnte. Zum Nachtisch gab es verschiedene Kuchen und Törtchen, meistens 2 Sorten Eis und frisches Obst. Vielleicht hab ich auch noch etwas vergessen. Es war alles sehr lecker und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise fanden wir ok. kleines Bier (0,3) 1,95€, großes Bier(0,5) 2,95€

• Das Personal ist super freundlich und alle sprechen gut genug deutsch um sich zu verständigen. Auch der Hotelchef ist jeden Tag im Haus und während der Mahlzeiten im Restaurant. Erkundigt sich ob alles in Ordnung ist und ist jederzeit ansprechbar. Die Zimmermädchen sprechen kein deutsch, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Zimmer und auch das Bad waren jeden Tag tiptop in Ordnung. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und können nichts dazu sagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich super. Einziges Manko z.Z. ist eine Baustelle (Hotelumbau mit momentanem Baustopp) direkt gegenüber. Die Entfernung zum nächsten Strand sind ca. 50m. Es ist die Bucht Son Moll. Nicht sehr groß, aber sehr schön. Das Wasser ist glasklar mit sehr feinem fast weißem Sand. Zur größeren Bucht Cala Agulla sind es ca. 20 bis 25min. Fußweg. Wir fanden es dort noch schöner. Allerdings sind dort auch (je nach Reisezeit) verstärkt die Partygruppen mit lauter Musik zu finden. Diverse Einkaufsmöglichken, Bars, Restaurants, Diskotheken befinden sich in der Ortsmitte und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 2h.

• Gut

Wir haben den Pool zwar nicht genutzt, aber er hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und man kann sich wohl auch Handtücher ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Vera & Uwe