- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von Innen sowie von Außen keinen einladenden Eindruck. Uns wurde das Zimmer 216 gegeben. Das Zimmer roch unangenehm und war total klein und glich einer Besenkammer. Nach kurzer Beschwerde konnten wir uns ein neues Zimmer aussuchen. Das neue Zimmer war zwar größer aber die Möbel waren eher gut für den Sperrmüll. Die Matratzen waren sehr unbequem und hart. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig (Nachbarzimmer sowie Flur)!! Die installierte Klimanlage rumpelte während des Betriebs und funktierte erst als man gegen den Türkontakt mit der Faust schlug. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und das Reingungspersonal war sehr nett. Wir hatten HP+ gebucht. Das Frühstück war eher langweilig (Müsli, Brötchen, Käse, Spiegelei und verschiedene Variationen von Rührei!!! Der Heissgetränkeautomat war eine Zumutung. Er war ziemlich oft defekt und die Getränke waren grausam! Das + bei der HP beinhaltete Kaffee und Kuchen? eher 3 verschiedene Kekssorten (Geschmackssache). Das Abendessen war leider keine Gaumenfreude. Bis auf kleine Überraschungen am Eingang zum Speisesaal war es eher fad. Für Partygäste in Cala Ratjada ist das Hotel ok ... wir würden es nicht empfehlen und auch nicht wieder buchen!!
kleine Zimmer, sehr alte beschädigte Möbel etc. und sehr hellhörig!!!
Freundliches Personal war dann immer ein Trost. Beschwerden wurden freundlich angenommen und eine Lösung versucht zu finden. Schlecht ist man bedient, wenn man später abreist und ab 12 Uhr das Zimmer verlassen muss und dann später noch eine Dusche haben möchte. Gibt es nicht! Wir mussten die Pooldusche benutzen und uns auf den Toiletten umziehen.
Mal was Positives: Die Lage des Hotels ist prima ... nah zum Strand und auch sehr nah zur Strandpromenade und Hafen mit vielen Bars und Restaurants.
Sport und Unterhaltung?? Haben wir nicht gesehen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Kathrin & Marco |