Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand! Es ist übersichtlich also nicht all zu groß was ich sehr gut fand. Außerdem ist es super sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Betten wurden in der woche einmal neu bezogen! Das Hotel ist sowohl für jüngere Leute als auch für Familien mit Kindern geeignet obwohl die Anzahl der jüngeren überwiegt.
Also von unserem Zimmer (406) kann ich nur sagen das es einfach klasse war. Es ist groß und hell und verfügt über einem Balkon. Es ist mit einem TV, Safe, Telefon und einer Klimaanlage ausgestattet. Der Zustand des Zimmers und des Bads ist super.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl. Getränke gab es morgens so viel man wollte, das war im Preis mit in Begriffen. Abends war das essen auch sehr gut und auch hier gab es wieder genug Auswahl. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Salate für jeden ist etwas dabei. Die Getränke muss man allerdings abends bezahlen aber es waren humane Preise!
Das Personal ist super super freundlich! Ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant. Zum Teil spricht das Personal sehr gut deutsch vor allem an der Rezeption! Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag und es war immer total sauber im gesamten Hotel.
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Zum Strand sind es nur wenige Meter was sehr praktisch ist. In die Stadt braucht man nur wenige Minuten und man kann dort sehr gut einkaufen. Außerdem hat man Abends sehr viele Ausgehmöglichkeiten. Ob Jung oder Alt, für jeden ist etwas dabei. Sehr schön ist es auch an der Strandpromenade wo man abends sehr schön den Blick aufs Meer genießen kann. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit Ausflüge zu machen. Im Hotel kann man das ganz einfach reservieren bzw. buchen!
Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr ausreichend und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt! Das Internet konnte man gegen Zahlung zu jeder Zeit im Hotel nutzen. Die Unterhaltung im Hotel war gut. In einer Woche haben wir an zwei abenden Unterhaltung geboten bekommen! Der Pool ist groß genug und so wie der Rest im Hotel sehr sauber! Eine Dusche ist am Pool ebenfalls vorhanden sowie Liegen und Schirme die man kostenlos nutzen konnte. Der Strand war immer sehr voll aber trotzdem immer sauber. Dort muss man allerdings für Liegen und Schirme eine Gebühr zahlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |