Das Hotel ist nicht allzu modern, jedoch sehr ordentlich und sauber. Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, haben wir eine Woche in einem kleiner Zimmer gewohnt. Das Frühstück war sehr reichlich, jedoch waren die meisten Speisen viel zu süß. Im Gegensatz dazu stand das Abendessen welches, meiner Meinung nach, grandios war! Reichlich und lecker :) Der Altersdurchschnitt lag bei 20 Jahren, jedoch waren auch ältere Menschen im Hotel anzutreffen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Unser Urlaubstip ist der Tripp nach Arenal!! :) Und natürlich sollte man in Cala Ratata nicht den Coco's Pool verpassen :)!! Es war einfach zu schöön
Die Zimmer waren okai. Sehr sauber und jedes Zimmer besaß einen Mietsafe (12€ pro Woche)
Das Hotel Clumba verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Die Speisen beim Abendessen waren sehr abwechslungsreich (Salate, Melone, Ananas, Trauben, Schweinefleisch, Fisch, Hühnchen, Pommes, Aufläufe, Nudeln, Kartoffeln, Eis...). Es war also für jeden etwas dabei. Eine 0,5l Flasche Wasser kostete 2€.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und es sprachen so ziemlich alle Deutsch. Die Zimmer wurden immer sauber und ordentlich gereinigt.. Bei Problemen und Fragen wurde uns sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Die Lage ist perfekt! Noch keine 2 Minuten und man war am Strand :).. "Son Moll".. Ein wirklich schönes Plätzchen :) Die Ortsmitte von Cala Ratjada, wo sich das Physical (bis 0.30 Uhr für Frauen freier Eintritt), das Keops, das Bolero (immer freier Eintritt für Frauen), der Coco's Pool (ein Besuch wert - Immer Happy Hour-) usw. befinden, waren es 5-10 Minuten :) Unser Flughafentransfer dauerte ca 1 Stunde und 20 Minuten. Ein zu empfehlender Ausflug ist die Ballermann-Tour inkl. Mickie Krause! Ein Muss ;) Kostenpunkt: 32€
Da wir die meiste Zeit am Meer verbracht haben kann man nur sagen, dass der Pool eigentlich sehr schön angelegt war, mit Liegen und einer Liegewiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |